Calidad e Innovación:
Zooallium se elabora con ajo morado fresco, rico en compuestos sulfurados, cuyas propiedades esenciales preservamos manteniendo un estricto control de la temperatura durante todo el proceso.
Zooallium, en sus formatos sólido (moltura) y líquido (balsámico), puede dosificarse de forma precisa y versátil en la ración, para aplicar las propiedades del ajo fresco en su ganadería y potenciar (o suplir) la acción de otros complementos zootécnicos.
Características
Nuestro producto, debido a su poder microbicida, es y será una herramienta indispensable en la sustitución de antibióticos de síntesis química por productos naturales, minimizando las resistencias que han aparecido en las explotaciones por el uso indiscriminado de los mismos
Comparativa otros productos
Composición química del ajo:
Compuestos azufrados
- Sulfóxido
- Derivados del alquilcisteína:
- Alliínas (alilalliína, propenilalliína y metilalliína) / alicina, diail disulfida
- Aceites esenciales (garlicina, sulfóxido de alilcisteína)
Compuestos fenólicos
- Floroglucinol
Ácidos orgánicos
- Ácido caféico, ácido clorogénico, ácido ferúlico, ácido fumárico, ácido fítico, ácido sinápico
Terpenoides
- Geraniol, linalool, ácido oleanólico
Glucósidos
- Fructosanas, saponinas
Enzimas
- Peroxidasas, lisozimas
Vitaminas
- Tiamina (vit. B1), Riboflavina (Vit. B2), Niacina (Vit. B3), Ácido Pantoténico (Vit. B5), Pirixodina (Vit. B6), Cianocobalamina (Vit. B12), Ácido Ascórbico (Vit. C), Retinol, equiv. (Vit. A), Colecalciferol (Vit. D3), Tocoferol (Vit. E)
Purinas
Fitoesteroles:
- β-sitosterol, Estigmasterol